Рыбак

Я рыбаком сижу у речки
Ловлю таинственно мечту
Вокруг лишь тишь мои словечки
Молитвой ищут высоту.

Ловлю рыбёшки благодати
И сеть расставленная мной
Трещит и говоришь,что хватит
Ведь мне нести её одной.

Прочла я книг совсем не мало
Про Бога жития святых
Но что же вдруг со мною стало
Друзей я вижу странно в них.

Они страдали и молились
Я тоже мучаюсь,молюсь
И рада если мне приснились
И полна сил когда проснусь.

И завтра я рыбачить буду
Евангелие прочитав
Слова сложу и не забуду
Спастись, спастись моя мечта.


Рецензии