ДЛЯ ТЕБЯ

Я нарисую в небе солнце,
Хочешь?
Оно тебя в лучах своих согреет…

Ты, знаешь мне совсем не трудно это сделать …
Для тебя легко…
Я соберу с небес все звезды….

Потом устрою звездный дождь…
Я подарю его тебе, когда придешь….
Ну, а пока…
Мое сердце стучит для тебя…

Я нарисую солнце в небе…
Оно тебя в лучах своих согреет…
Когда не рядом буду я…

Хочешь? Я нарисую в небе облака…
Они к тебе все силы устремят…
Передадут тебе мои приветы…

Хочешь?
Я соберу с небес все звезды….
Потом устрою звездный дождь…
Я подарю его тебе, когда придешь….
Ну, а пока…



Для тебя открою тайну…
Мы с тобою не случайно…
Не случайно ТЫ И Я…


МОЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ!
ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ…
ВМЕСТЕ НАВСЕГДА…


2 .07.08


Рецензии