Ты не имеешь права на мою улыбку

Ты не имеешь права на мою улыбку;
Не подходи ко мне, в любви не убеждай!
Не совершай опять эту ошибку –
Себя напрасно ты не утешай.
Я не поддамся больше этим чувствам,
Ты в кошки-мышки не играй со мной!
Я не люблю тебя – на сердце пусто!
Я не твоя, а ты не мой.
 
май 2008


Рецензии