Центр Москвы...

Здесь большая благодать,
Далеко здесь все видать.
Прямо- Храм стоит Христа,
Справа- "Петр на парусах",
Слева- поднялась высотка,
"Сталинка" она, красотка.
Кремль здесь виден хорошо,
Он сюда глядит, в окно.
Виден здесь завод "Октябрь",
Он под снос пойдет на днях.
Центр Москвы, России град,
Исторический фасад!

29.05.08.Москва,
На крыше одного из домов в центре.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.