3 строчки

Мне пусто,
И я часто смотрю в угол,
Роняя слезы на подушку.
Не густо...
И набираю в Google
"Уютная Психушка"
Мне горько,
И не хочется совсем молчать -
Но в горле ком.
Вот только...
Я не знаю, буду ли скучать...
И плакать проливным дождем.
Он спит,
Ему, возможно, снятся сны,
Ему, возможно, невдомек...
Что у меня душа болит,
Что мне не до мечты,
Он так от этого далек...


Рецензии