что значат слёзы на твоей подушке
Холодный взгляд, усталую улыбку,
Но ты же знаешь, мне претит любить
Прожитых чувств отставшую кибитку.
Меня увидев, не махнёшь рукой
И даже шага верно не замедлишь,
Но я увижу как сожмёшь кулак пустой
И взгляд больной усилием удержишь.
Я не смогла доступно объяснить,
Что значат слёзы на твоей подушке,
Их смысл в том, что ты не смог забыть
Всю нежность слов, уже чужой подружки...
Свидетельство о публикации №108070203132