Заблудился
Белый день одолел ярким светом.
Я у ночи приют попросил.
И дождался: взошел новый месяц,
Робким светом мне путь озарил.
Среди ночи я в лес удалялся.
Обернулся - тропы не узнал.
Сквозь листву слабый свет пробивался.
Заметался… И вновь засиял:
Серп луны перерезал мне горло.
И цветы моей крови дрожат
По траве. Мне ползти еще долго
До рассвета. Мне больно дышать.
Ты проснись, ясно солнце, пораньше.
Ты пойди по росе погулять.
По следам заплутавшим узнаешь.
Верю, сможешь меня отыскать.
30.06.08.
Свидетельство о публикации №108070203108