похмельное...

***
По глоткам, всё меньше в бокале,
Терпкой жидкости, белой, вина,
Будто ближе потери стали,
Всё острее моя вина...
Больше разума, в предрассудках,
Больше глупости, в начинаниях,
Ощущения, будто с простуды,
Каждой клеточкой, лишь страдания...
Больно пальцам, писать письмо,
Больно сердцу скучать о прошлом,
Я оставлю боль на потом,
Не бывает всё "Слишком сложно..."


Рецензии