Деструкция

Вырвите сердце, глаза - я на ощупь
Буду, друзья, узнавать вас, заблудших.
Мне-то без сердца всё легче да проще,
Ей без меня будет видимо лучше.

Сердце собакам, глаза просто в лужи -
Гордость слезами не дайте разрушить.
Да… не забудьте мне вырезать уши -
Я не хочу о любви больше слушать.

Песни, стихи про любовь и разлуку
Пусть всё горит в жарком чреве огня.
Кто её выдумал чёртову суку
Эту любовь, что настигла меня.

Ноги б ещё обломать мне и руки,
Что бы не мог ни дойти, ни ползком
К той, что так щедро дарит эти муки.
К той, что придержит мне ствол над виском.


Рецензии