Бог

Если Ты со мной,
Кто против меня?
И я вечно Твой,
Я люблю тебя!

Ты начало всего,
И Ты так же конец,
Бережёшь Своего...
Мой Небесный Отец!

Ты мой Бог,Ты мой друг,
Ты мне Брат и Отец,
Святой церкви Супруг,
Всего мира Творец!

Ты Иисус мой Спаситель,
Ты Иисус мой Господь,
Ты с Небес к нам спустился,
Образовываясь в плоть.

Показал Ты дорогу,
Показал Ты нам жизнь.
Это Ты,нет другово...
Без Тебя нам не быть.

Без Тебя говоря,
Я хочу розъяснить.
-Верить в Бога не сложно,
Ему нужно служить.

Если хочеться в рай,
То прими ты Христа.
Просыпайся, давай!
Займи в пире места.

Будь ты с Богом всегда,
И отдайся Ему,
Если с Ним,то беда,
Будет вечно в аду!


Рецензии