два

Он:
Люблю тебя, хоть и глуп.
Куда мне теперь идти?
Этот недавний сруб
Может ведь зарасти?
Она:
Если и зарастет, следующий шаг, каков?
Что мне себя томить, ждать, когда ты решишь?
Если ты сделал в бок больше семи шагов,
Значит, уже грешил, или же согрешишь…


Рецензии