Удержи меня!

Удержи меня! Удержи!
Я прошу тебя - самому не в мочь.
Раздави меня! Накажи!
Но не дай уйти за другою в ночь.

Помоги же мне, хватит жить в ножи!
Ради боли той, что тебе дарил
Удержи меня! Удержи!
Мне сдержать себя не хватает сил.

Ты свяжи меня хоть своим бельём,
Рядом спать с собой положи.
Я прошу тебя - от неё
Удержи меня! Удержи!


Рецензии