Белая мышь

Ставишь пути к отступлению, как лабораторная мышь,
Отгрызаешь хвост, чтобы стать симметричней?
Ты думаешь я не услышу если смолчишь?
Тебе пора стать самокритичней.
Думаешь, как бы вернуться, кинувшись, брод,
Совершенно не зная? Но жаждешь пучины…
Кто ты в этом моменте как не идиот
Без объяснений причины?


Рецензии