Облекут облака...

Облекут облака небеса в белый цвет,
Свежий ветер рассеет прохладу,
Цвет черешни растает, как призрачный след
Превращения камня в монаду.
Прекращается время прекрасным перстом,
Превращается вечность в мгновенье
Первый прочерк от почек зеленым листом
Озаряется светлым знаменьем.
Лучик света разрежет глубины небес,
Солнце-лучник – соратник Эрота.
Нет на свете сложнее обычных чудес -
Простоты той, что дарит природа.


Рецензии
Сразу такое чувство как будто я нахожусь в прекрасном саду..даже весной запахло!

Никогда Никто Не Узнает   01.02.2011 14:14     Заявить о нарушении