Роман о...

Музыка, музыка, просто музыка.
Никому не говори – «жаль».
Просто стой и смотри.
Время новую даст скрижаль.
Не до смеха.
Боль. Сладкая боль.
Даже в смерти я слышу эхо -
Твое сердце. Стой!
Я не хотел, чтобы грех…
Вот и всё. Юное было ново,
Юное - звонкий смех…
Просто бред… Адреса нет такого.

Музыка. Только музыка…


Рецензии