Вторая песня

Встретила я тебя
Ты был таким милым и нелюдимым
И нежно на тебя смотря
Захотела я сделать тебя любимым
Но ты ушел и оставил меня
И снова стала я одинокой
И прибежала к тебе боли не вынося
И позволил ты мне остаться под боком

Припев: 2 раза
Ах зачем в тебя в тебя я влюбилась?
Я кричала но не остановилась
Я любила а ты убил мое сердце
Но измерю твою боль я в килогерцах

Мы жили вместе у тебя
Я была так счастлива, благодарна богу
И вот я призналась что люблю тебя
Ты долго не думал потащил в синагогу
И стала я твоею женой
Ты перестал быть нежным, как был раньше
Обрызгал меня ты холодной водой
Сказав что мне ты изменяешь

Припев: 2 раза

Я любила тебя, ты мне изменял
Я не знала как дальше мне жить с этой болью
Ты приходил домой, но ничего не обещал
И решила я смыть всю боль эту кровью
Я убила тебя, наблюдая за болью
На твоем лице облитом кровью
Я убила тебя ни капли не жалея
И убила себя, знала я что болею...

Припев: 2 раза


Рецензии