жёлтые цветы
Там, где лежит порог отчаянья,
Боль посадила цветы печали,
)|(ёлтого цвета лжи.
Неприхотливы, не ждут внимания –
Вдосталь тоска льёт поливальная.
Веют ветра воспоминаний,
Стелются миражи.
Воздух пропитан обид дурманами,
И на душе – хмара лихоманная,
Ягоды я наберу пьяной,
За упокой души.
Мысли молчат, в сны унесённые,
Сад одичал, тишь невесомую
Не отразят слёз озёра –
Здесь умерла
)|(изнь.
Свидетельство о публикации №108070203037
Александр Костерев 22.07.2008 16:50 Заявить о нарушении