Шаман
Вонзаюсь в небесную высь.
Я - мрак предрассветный, но Богом рожденный,
Я- вечность, касание тьмы.
Костра языки пляшут жарко и рьяно
В созвучии с бубном моим.
И гневно кипящее жерло вулкана
Клокочет в горячей крови.
Расстанется тело с душою шамана
Отпустит легко, не скорбя.
Разверзнется чёрная бездна над нами
Обнимет без плоти меня.
А воздух дрожит... звуки бубна-дурмана:
- Я знаю... Я здесь... Я нигде!
В неистовой пляске с другими мирами
ДАРЮ ИСЦЕЛЕНЬЕ ДУШЕ!
Свидетельство о публикации №108070200303
шаман и Ваши строки заворожили меня. Спасибо.
С теплом.
Виктор Воскресенский 03.02.2010 23:54 Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом, искренне,
Надя.
Надежда Туоми 04.02.2010 19:59 Заявить о нарушении