Мои цепные псы

 Мои цепные псы не воют больше на луну.
Их усыпили пару лет назад.
 Их продали на мясо – три туши как одну.
Как будь-то покрывая треть затрат.

Моей души степные волки
 Давно уж пойманы в капканы.
Освободить их? – мало толку.
 Ведь предугаданы все планы.

Моих артерий дикие пчелиные рои
 Затянуты узлом тугим в полиэтилен
Их жарят нестерпимым июльским зноем
 Запуская обратно в русла вен.

 Моих сновидений змей ядовитых
Рассадили по душным террариумам.
 Закатали в смолу – янтарь монолитный
Да дышать заставили серым гаревом.

Ножами хромированными резали плоть еще живую.
 Хотели узнать – а что же внутри?
«Там нет ничего!» - беззвучно ору я
 Но разве услышат они?

И тянули из жил моих оленей быстроногих
 Да заставляли лесами скрываться
От элитной охоты богатства убогих
 А после убийства везли возрождаться.

 Кремировали наглухо моих птиц.
Они рвали крылья в надежде спасительной.
 Предсмертным их крикам создали обелиск.
Такой кристальной красоты удивительной.

А из последних сил моих они распустили бабочек.
 Разноцветных, но абсолютно неживых.
Они меланхолично летают стеклянно лопаясь
 Оставляя в пространстве переплетение букв простых

…………….о том что…………………..

Мои цепные псы… не воют…… больше... на луну…..
2.07.2008. 20.01


Рецензии