Ножки

Звенят серебряной подковкой
На острой шпильке каблучки,
Идет девчонка стометровкой,
На ножках тонкие чулки…
Чуть прикрывает попку юбка,
Обняв округлость ягодиц.
Девчонка, горлинка-голубка,
Мужские взгляды стаей птиц
Вдогонку броситься готовы,
За парой длинных стройных ног,
Хотя совсем не казановы,
Но удержаться кто бы смог?
Волной колышет юбку ветер,
По сердцу – цокот каблуков,
Идет она в июньский вечер,
Строку печатает шагов.
Бог создал чудо, совершенство,
Девчонка – ангел во плоти,
Она и мука, и блаженство!
От ножек взгляд не отвести!


Рецензии
чудные ножки! нет слов!

Евгений Петрович Свидченко   10.12.2012 22:36     Заявить о нарушении
Мне тоже нравятся! Наши вкусы совпадают.:)

Анютиныглазки   12.12.2012 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.