Мой мир

Мой мир как темная гавань в тиши,
Где прячу обломки уставшей души
Скрываюсь от мыслей роняющих дух,
От слов лицемерных, ласкающих слух
От детского взгляда, что сердце тревожит,
От маминых слез ни на что не похожих
Мой мир, что скрывается в недрах души
Скрывает меня от непрошенной лжи!


Рецензии