Объявление или ищу мужчину

Решила девушка, отчаянно,
Дать объявление в газету,
Подруги в один голос – «Правильно!
Последуй нашему совету!»

И вот она, в раздумьях вязких,
Портрет составить захотела!
Порой желания без связки,
А что поделать? Зато смело!

Ищу мужчину крепкого, здорового -
Чтоб обнимал, так обнимал!
Ни в коем случае - сурового,
А главное - подход чтоб знал!

Конечно, глупость не приемлю –
Умён пусть будет, только не заумен,
Пусть дом построит, окопает землю,
И разрешит быть бизнес-вумэн!

В постели пусть бушует ураган,
А временами нежностью пылает,
По делу применяет свой «наган» -
Тогда и тело и душа оттает!

Блюди же стиль, Мужчина мой:
Ботинки чистые – вот шик и блеск!
Костюмчик чтоб сидел, по моде чтоб покрой,
И аромат французский, придающий лоск!

Надеюсь, скупостью ты не одарен?
Иначе, нам не по пути…
Мужчина в жадности кошмарен!
А женщине положено цвести!

Детей ты любишь – я не сомневаюсь?
Рожу тебе, хоть близнецов!
Потом, конечно, я раскаюсь,
Но всё же, ты - блестящий из отцов!

Измены? Ну, зачем, они тебе со мной?
Гони их всех, к чертям, долой!
Что говорить – красива и умна,
Есть недостаток маленький – всегда права!

Но ты же, так тактичен будешь,
И правоту мою не сгубишь,
Когда права я – ты быстрей целуй,
Ну, иногда, ещё балуй!

Ещё Брутальным будь, спортивным,
Чтоб восхищалась я глазами,
Будь в меру, но всегда активным,
Не позволяй мне провожать тебя слезами….

Не смей хвалиться предо мной,
Я это страсть, как не люблю!
Все чувства в миг мои золой
Покроются. Не будь таким, молю!

Поменьше разговоров, больше – дел,
А то окажешься ты не удел!
Прости, что так пряма и откровенна,
Открою тайну - интуиция моя отменна!

А главное, будь – человеком,
Аспект важнейший, как ты не крути,
Живём мы, к сожалению, «животным» веком,
Не будь свиньёй – с парнокопытными расходятся пути!

Наговорила, я сполна –
Обескуражен, понимаю!
Взамен получишь толику добра,
Не пожалеешь точно, обещаю!!!


2 июня 2008 года


Рецензии
Молодец,Танечка,Главное заказать какого надо,а там пусть боженька поможет!!!Удачи!!!

Маргарита Снежная   25.07.2008 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяночка, за понимание, надеюсь мой заказ боженькой будет исполнен!)))))

Лебедева Таня   26.07.2008 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.