Меня развеяли по ветру
Меня забыли... Но напрасно.
Ведь жизнь за временем спешила,
А я за ней, чтоб не погаснуть.
Тебя любить мне было сложно,
Ведь ты такой своеобразный...
Меня развеяли по ветру.
Меня забыли... Но напрасно.
Свидетельство о публикации №108070202898
Екатерина
Екатерина Севастьянова 09.07.2008 14:47 Заявить о нарушении