Вот и лето пришло...
Расплескаться ему не дают.
Небо шепчет опять "Подожди,
Завтра солнечным будет приют"...
Но назавтра опять облака
С высоты громогласно грозят.
Мы сказали бы грозам "Пока",
Только к солнцу пробиться нельзя...
Свидетельство о публикации №108070202849
;) Ани
Анна Айнбергер 14.07.2008 14:39 Заявить о нарушении