Новая Любовь
Другая женщина будет твоей навеки!
Не пытайся ничего теперь доказывать,
Всё ни к чему, не надо сказки рассказывать!
Твоя память будет лишь хорошее помнить,
Но не забывай свои родовые корни!
Ты новую Любовь ещё сможешь повстречать,
Чтоб непременно тобой гордилась твоя мать!
Эту душевную боль истытала на себе,
И теперь по-дружески говорю вот тебе!
Я хочу пожелать, открой своё сердце вновь,
Побыстрей впусти в него ты новую Любовь!
Свидетельство о публикации №108070202845