Конец
И даже ничего не объяснила.
В вечной любви пред Богом лишь тебе клянусь,
Хоть знаю,быть с тобою не по силам.
Я рушу свою жизнь и знаю свой конец,
Который для себя я предрешила.
Нет ничего теплей биенья двух сердец
Что вместе,значит я уже простыла.
Свидетельство о публикации №108070202832