Прощаюсь

Прощаюсь - ты не грусти,
Прощаюсь - другой ждет впереди,
Прощаюсь - как подругу, тебя я люблю,
Прощаюсь - холодную руку, жму крепко твою.

Прощаюсь - я честно пытался любить,
Прощаюсь - но прежнюю не смог позабыть,
Прощаюсь - строчки легки и правдивы,
Прощаюсь - теребить чувства, нет уже силы.

Прощаюсь - ну, что же ты плачешь? Постой!
Прощаюсь - но будет еще в жизни другой,
Прощаюсь - спасибо, что не держишь меня,
Прощаюсь - останешься светлым лучем января.


Рецензии
А ведь прощание - это всегда боль как не крути

Надежда Демченко   23.06.2010 15:05     Заявить о нарушении