***
Но программа уже запущена.
Хотела в обратном себя убедить,
Но поздно,жизнь нарушена.
И не высохнуть лужам без света звезды,
Что Солнцем у нас называется,
А в жизни моей звезда эта-ты,
Так пускай же она не теряется.
Свидетельство о публикации №108070202801