Ты любишь меня...

Ты любишь меня-понимаю...
Ты все говоришь-я киваю,
Я слушаю то каждый день:
Что ходишь за мною,как тень,
Что бедный не ешь и не пьешь
И может быть даже умрешь!
Тебе ответить не могу,
(ведь на "иврИте"-не "гу-гу"),
Что если довелось любить,
Не нужно много говорить.
Любовь не прячется в словах,
Она-в искрящихся глазах,
В улыбке,тихой как рассвет,
Возможно даже в слове "нет".
Пойми,что много говоря,
Ты только тратишь время зря:
Слова летят,как дождь в песок,
Как птицы в утренний лесок,
Но дождь пройдет-опять жара,
А птицам снова спать пора.
Молчать же потому велю,
Что вовсе не тебя люблю!

Когда любимый скажет мне,
Что видит он меня во сне,
Что без меня весь свет не мил,
Что никогда так не любил,
И я пойму,что в этот час
Нет никого счастливей нас,
Как в песне "Старые слова"-
"Ах,как кружится голова!"


Рецензии
Противоречия в крови
У женщин всех и в визави.

Ерухимович Александр Леонидович   12.10.2008 10:06     Заявить о нарушении
У нас мужчин,совсем не так-
В нас нет противоречий,
Не можем мы понять никак
Противных этих женщин!

Солидарный
Дед Щукарь:)

Дед Щукарь   12.10.2008 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.