Поминали Поэта и ели
Поминали Поэта и ели,
Своих жирных копчёных лещей,
Его песни,конечно,не пели,
Хоть и было там много людей;
Только несколько "молча" вещали,
Потому что не слышали все
И жевали они, всё жевали
Им и не было дела вобще...
Вот и спел он со старой катушки...
А они всё жуют и жуют,
Хоть стреляй им под ухом из пушки,
Не услышат и не оживут,
Звон бокала,конечно,"звучнее",
Чем охриплость огромной души,
Крика сердца,живущего с нею,
Жизни сломаной в карандаши!
Свидетельство о публикации №108070202784
Поминают солью,
Поминают с небом,
Поминают с болью.
На плачевной тризне
Горем всё объято,
Он ушёл из жизни -
Боль была расплатой.
Струны замолчали,
Хриплый голос тоже.
В горе и печали
Помоги нам, Боже!
Елена Балашова -Гиберт 08.03.2012 23:19 Заявить о нарушении