***
И,знаешь,я не исключение.
Мне кажется люди разучились жить
Без предательства,лжи и сомнения.
Испорчены,стёрты прекрасные дни,
И пошлостью жизнь словно ядом пропитана.
Я думала мы в этом мире одни,
Кто в массу пустынных теней не засчитаны.
Свидетельство о публикации №108070202781