Моё общество, одиночество...

       Моё общество,одиночество,
       А мои друзья,звуки тишины,
       Ищу среди них,я чьё-то пророчество,
       Но пророки спят,под блеском луны.

       Ветер гуляет рядом со мною,
       Солнце с завистью смотрит на него,
       Я гуляю с ветром,но не с тобою,
       И хочу потерять я счастье своё.

       Небо льёт слёзы на землю людскую,
       Молния со злостью бъётся об неё
       Людям понять трудно,схему простую,
       Мы сами строим счастье своё.

       Бог даёт судьбу,и даёт время,
       Надежду,любовь,в конце тонкую нить,
       На земле обитаем,пока нить не порвалась,
       За собой чертим полосу,под названием-Жизнь


Рецензии