Потерпи меня, потерпи

Потерпи меня, потерпи
Ты ждала меня столько времени
Спотыкалась не раз в пути
Становилась не раз на колени

Сколько лет не спала по ночам
Одиночество жгло твою душу
И от боли безмолвно крича
Крик души, до сих пор я твой слышу

Одиночество нас не щадит
И свои нам диктует права
Чья здесь правда и кто победит
Что без Бога сама ты могла

Жить порой не хватало сил
На закланье судьба гнала
Божий ангел тебя хранил
Не сошла чтобы ты с ума

Потерпи меня , потерпи
Мы научимся жить вдвоём
Крест Господний чтоб в гору нести
Нам очиститься нужно огнём

К Богу в мыслях проложить мосты
Чтоб душою взлететь до небес
Всё от Бога - звезда и кресты
Без молитв не бывает чудес


Рецензии