Нить бытия - Белая Росомаха

планеты
в орбитах
движеньем
обвиты
пикируют
в замять
муссируют
память
сонаты
сонеты
плакаты
куплеты
гуашью
и тушью
под ливнем
под душем
стекают
размыты
смолкают
избиты
впервые
и снова
на счастье
подкова
в пыли
на дороге
цветы
недотроги
под небом
деревья
под пледом
поверья
дум щебет
птиц звоны
и в гнёздах
и в кронах
а тропки
что корни
свет солнца
в ладонях


Рецензии