РА

Я ВнЕмлю Тебе.
Я Взойду.

Увидишь Меня
На Посту.

Я Сквозь Синеву
Появлюсь.
Не бойся.

Я Завтра
Вернусь.

И Все ОсвечУ –
До ЗемлИ.

Все Горы,
Моря,
Корабли…

Не бойся.

Не Сплю Никогда.
На Барке Плыву Я
Туда –
За Край.

И во Круге Земном
Вращаюсь
Злаченым Пером.

Не бойся. Дождись.
Не страшись.
Я Слышу.

На Самую Высь
Моленья твои перед Сном
Идут Чередой,
День за Днем.

А ПОСЛЕ –
Я Встречу тебя.

Приму, будто Сына,
Любя.

Не бойся.
Увидишь с УтрА.

Молись
Вседержителю
РА.


Рецензии