Ты каждый миг приходишь сном мне
Случайная любовь крепка,
Но потерять тебя случайно,
Я не посмею никогда.
Твои глаза,и запах нежный
Вкус сладких губ,улыбка тоже,
Тебя встречая,я как снежный
Мне только ты сейчас поможешь.
Тебя встречая я горжусь,
Что ты со мной и никто кроме,
Не знаю как я покажусь,
Ты каждый миг приходишь сном мне.
На небе звёзды крепко спят,
А на земле лишь тишина
На время солнце с небо снято
И над землёй царит луна.
Она меня всегда спасает,
От одиночества и грусти,
Ночь меня часто понимает
Я с ней делюсь своими мыслями.
Тебя встречая я мечтал,
Чтоб ты была со мною рядом
Дня этого я долго ждал
Всегда смотрел влюблённым взглядом.
Тебя зобыть я не сумею
И потерять я не смогу,
Надеюсь,что душою грею,
На веки любящий Артур!
Свидетельство о публикации №108070202605