Мы разругались

Мы опять с тобой разругались
По телефону мы почти подрались
И всё это похоже на смерч
А впереди ещё столько встреч

Наши души стали так близки
Что я готов продать мозги
И взгляды в даль помогут мне
Обрести покой в душе

Запиши меня в книгу посещений
И в спину я услышу много мнений
Но очереди я дождусь
И обязательно в тебя вернусь

Мы опять с тобой разругались
И наше сердце разорвалось
Я лежу перевернувший в гробу
Но для тебя я встать смогу

Но захочешь ли ты этого?
И послушаешь ли ты воспетого?
Здесь очень темно и страшно
И тебе тут будет опасно

Каждая мысль, разъедает меня
И всякая живность съедает меня
Столько вопросов и столько идей
И рядом лежат много мёртвых людей

И мы опять с тобой разругались
И наши руки попрощались
Но души наши не расстались
И вместе навсегда остались


Рецензии