Депрессия-18. 07. 2006

Меня со всех сторон пытают,
       Как будто режут,убивают,
       Но ведь они совсем не знают,
       Что эти игры раздражают.

       Я всё терплю,понять пытаюсь,
       Хочу как можно подмастить,
       Но среди них всех, я теряюсь,
       И вроде все хотят мне мстить.

       Я думаю,что всё пройдётся,
       И будет солнце и любовь
       Стремление жить во мне проснётся,
       Пусть даже буду лить я кровь.

       Меня пытают на терпение,
       Которое сменил давно,
       На боль,на крик,и удивление,
       Но я живу ведь всё равно!

       Боль в душе смешалось с страхом
       Смех смешался с криком диким
       Все доброе, одним размахом...
       Вернуть ее необходимо!

       Украсить будущим хорошим,
       Красивым,добрым,и прекрасным,
       И приукрасить мои ночи,
       Не сном,не музыкой,а страстью.


Рецензии