Совесть

       Я в объятиях обмана,
       Грусть обняв сижу в ночи,
       Мне даже луна не рада,
       Сверкают звёздочки в тиши.
       
       Луна сверкает,и как будто
       Она мне что-то говорит
       Но я её не понимаю,
       Съедает совесть изнутри.

       Ночные фонари встречают
       И шатаясь провожают
       На лавочках сидят по парам,
       А я один,хоть я не старый.

       Встречаю день,
       Ночь провожая,
       А в душе тень,
       С чего,не знаю.


Рецензии