В жизни

       Люди танцуют чёрные танцы,
       И почему-то не легко им здатся,
       Люди не хотят без гроша остатся,
       И никто не хочет в этой жизни сломатся!

       Войною мы не победим,
       Со злостью не пойдём вперёд мы,
       Ведь жизнь свою не продадим,
       Ведь жизнь не стоит любой суммы.

       Веру свою менять не надо,
       Любовью баловатся тоже,
       Любовь одна,с небес награда
       Она в душе,а не на коже.

       Слезою горю не поможешь
       А смехом горе не сменить,
       Самим собой будь,если сможешь?
       Не им же жить тебя учить!


Рецензии