Только о тебе...

Ты снишься мне бредовыми ночами
среди невольных дум.
Тоскливыми оплывшими свечами
пылает ум.
Ты снишься мне тяжелыми ночами,
когда я наобум
шепчу своими пересохшими губами
названья Рун...
И не коснуться мне тебя руками,
как не коснешься дум.
что стелятся печальными струями,
туманя ум.


Рецензии