Думки!

       Кожа дышет,а под ней
       Вьётся кровь не мало дней,
       Солнце светит надо мной,
       Я под ней пойду домой.

       Скоро встанет и луна,
       Ночь подарит темноту,
       Нравится ведь мне она,
       Под луной я пропаду!

       Пропаду среди тиши,
       Встречу как всегда рассвет
       Ведь домой я не пойду,
       Лучше ночи,друга нету!

       Дни проходят как секунды,
       Не успеешь оглянутся,
       Хорошо что не зонудно,
       Просто жаль что не вернутся.

       Год проходит как минута,
       Двадцать минут уже прошло,
       Их вовсе не было как будто
       Через них многое ушло.

       Господи,прости пожалуйста,
       Я зоблудился как в лесу,
       Спаси меня,со мной останся,
       В душе я веру пронесу.

       Неправедный я,не посмею,
       Винить кого-то себя кроме,
       Ну подскажи,я как сумею?
       Жить,чтоб быть гостем в твоём доме.

       О чём я думаю сейчас,
       Лишь только Ты об этом знаешь,
       И эти мысли каждый час,
       Меня терзают и кусают.

       Молился я давно,исправлю
       Пожалуйста,спаси меня,
       Тебя я в жизни не оставлю,
       Всегда буду верить в тебя.

       В душу мою ворвались черти,
       Но я всегда воюю с ними
       Я очень сильно боюсь смерти,
       Вера,любовь!Живу я с ними!


Рецензии