Без хлеба не встречу я небо...
Без любви я не встречу тебя,
Без тебя грустно,где бы я не был,
Живу на свете,лишь тебя любя.
Без воды всё живое погибнет,
Без любви никто не умирал,
Ну буду ли рад без тебя я?-Нет!
Сколько лет я одну тебя ждал!
Пройдёт лет наверно не мало,
Пусть если ты будешь в дали,
Тебя в своём сердце оставлю
Меня можешь оставить в пути.
Тебя в своём сердце оставлю,
Чтоб не видеть неудачи свои
И мечты свои приберегу я
Ведь средь них есть так же ты.
Свидетельство о публикации №108070202534