В стенах домашних...
А на дворе жара,тепло,
Мне надоели эти муки,
В душе мороз,в душе темно.
Её никто не освещяет,
Никто не греет,не войдёт,
Ведь многие не понимаю,
Что я хочу,и что спасёт.
Я всё что смог уже сказал ей,
Душа орёт,душа кричит,
Она меня не понимает,
Что делает она?-Молчит!
Она годами в моём сердце
И выпустить я не могу,
Но ведь она зокрыла дверце,
Я в её сердце не войду.
Наверное кого-то прячет
Конечно не расскажет мне,
Её мечтно наверно мачо,
Её ищу я в каждом дне.
Лешится я её не смею,
Её зобыть я не сумею,
Наверное слова не греют,
А я скучаю,жду,лелею...
Свидетельство о публикации №108070202532