Тайная брюнетка

Тебя ждет много бессонных ночей со мной.
Я в душе - брюнетка,
Опасная кокетка.
Смотри, не обожгись, плейбой.

И внутренний мотор не дает мне спать.
Моя мечта ясна -
Любовь, любовь одна!
И счастья - много, бессонница опять...

01.07.08


Рецензии