29. 08. 06
Что было всегда со мной рядом
И только лишь то главное,
Что я искал его лишь взглядом.
Я ошибался,таскавал
Её цены я лишь не знал
И лишь в тот миг как потерял,
Свою ошибку осознал.
Искал среди чужих земель
Искал на чужой терретории,
Вокруг меня пировал хмель
И не следил я за здоровием.
Я принемал не мало градуса,
Я в лёгкие дым приглашал,
Мне тогда было радостно
Себя я ядом угощял.
Я веселился как уж мог,
Весь мир мне казался у моих ног,
Я адресс дома зобывал парой,
И всё обернулась другой стороной.
Теперь лишь память осталось в подарок
Которую я храню в голове,
И ждать мне теперь придётся не мало,
Чтобы всё возратить и радоватся мне.
Свидетельство о публикации №108070202528