загадка

Тушу твои я сигареты,
А ты их снова зажигаешь.
Люблю тебя. Увы, об этом,
Родная, не подозреваешь...

Не думай, я же понимаю,
Ты не жена мне и не дочка...
Но все ж за шею обнимаю
И нежно согреваю щечки.

Теплее буду, всех нежнее,
Когда меня ты держишь рядом.
Ведь для меня ты всех важнее.
Других хозяев мне не надо...


Рецензии