к

я смешная, забавная, да?
я такая, какая есть...
Уйду. Ты не спросишь куда
Все ж лучше чем глупая лесть.
Обман - это тоже беда.
Зачем он, никак не пойму.
Подумаю нет, скажу да,
И свет превратится во тьму.
Забудь, я тебя не люблю.
принцессу получше найди...
и принца себе я слеплю
из правды, а ты уходи.


Рецензии
Поэт- святая простота
И даже при разлуке и простуде
Его возбуждает не сосуд, в котором пустота,
А огонь, мерцающий в сосуде.

Емельянов-Философов   13.12.2015 09:23     Заявить о нарушении