песнь пирата

Прощайте, простите,
Меня не зовите
Я не вернусь назад
Простите, прощайте
И не забывайте
Того, что назвался пират
Прощайте, простите
Меня не ищите
Теперь я обрел покой
Простите, прощайте
И не упрекайте
Устал я жить только борьбой
Прощайте, простите
Вы зла не держите
Коль сделал я что-то не так
Простите, прощайте
Вы жить продолжайте
Желаю вам всяческих благ
Прощайте, простите
По жизни идите
Легко будто мотыльки
Простите, прощайте
И в жизни не знайте
Жестокой пиратской тоски
Прощайте простите
Хоть я был и злыдень
Но сказке положен злодей
Простите прощайте
и не позволяйте
Исчезнуть сказке своей...
Прощайте, простите,
Меня не зовите
Я не вернусь назад
Простите, прощайте
И не забывайте
Того, что назвался пират


Рецензии