Я сегодня открыла охоту на дикого зверя

Я сегодня открыла охоту на дикого зверя
Я его приманю своей собственной сладостной кровью
Он придет. Я смогу удержать его, верю.
Ну а после мы плен обзовем пресловутой любовью

Коль увидите зверя, ему непременно скажите
Что его обыскалась безумно настырная леди
Вы мой адрес на случай на всякий тогда запишите
www дневники… ах, ну да! мы же с вами соседи!

Я капканы расставила уж в алфавитном порядке
Но мой зверь не дурак. Обошел он в два счета все сети
Черт возьми, с ним играть в эти игры так сладко!
Но, дружок, тебе выиграть тут даже не светит.

Так что я продолжаю охоту на дикого зверя
Он уже одурманен навек моей сладостной кровью
Он пришел. За спиной его хлопнули двери.
И вот-вот этот плен наречем пресловутой любовью…


Рецензии